Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 004

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Андрей, г. Темрюк
28.03.2015 12:16
Россия, г. Темрюк | Вопросов: 2

Можно ли гражданину Казахстана выехать через 90 дней и сразу въехать наа территорию

России не дожидаясь 90 дней пребывания в своей строне.

номер вопроса №6422058
прочитан 52 разa
Можно ли гражданину Казахстана выехать через 90 дней и сразу въехать наа территорию

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38010 | ответов: 118785
    28.03.2015 12:18

    Здравствуйте. Поступите проще- продлите срок временного пребывания в УФМС согласно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

51 онлайн
Квакин Валерий Валентинович
•на сайте
Квакин В.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1666
ответов: 3911
Консультация
Жгилев Михаил Владимирович
•на сайте
Жгилев М. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 73
ответов: 227
Консультация
Краутер Владимир Николаевич
•на сайте
Краутер В. Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1104
ответов: 4785
Консультация
Гатауллин Алексей Равильевич
•на сайте
Гатауллин А.Р.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4717
ответов: 12467
Консультация
юристы из города Темрюкюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Темрюк по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос