Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Темрюк
28.03.2015 12:16
Россия, г. Темрюк | Вопросов: 2

Можно ли гражданину Казахстана выехать через 90 дней и сразу въехать наа территорию России не дожидаясь 90 дней пребывания

в своей строне.

номер вопроса №6422058
прочитан 53 разa
Можно ли гражданину Казахстана выехать через 90 дней и сразу въехать наа территорию России не дожидаясь 90 дней пребывания в своей строне.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 059 | ответов: 118 785
    28.03.2015 12:18

    Здравствуйте. Поступите проще- продлите срок временного пребывания в УФМС согласно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

38 онлайн
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 235
ответов: 870
Консультация
Шевченко Ольга Павловна
•на сайте
Шевченко О.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 48223
ответов: 126003
Консультация
Кадыров Руслан Олегович
•на сайте
Кадыров Р.О.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9235
ответов: 29083
Консультация
Пророк Алексей Юрьевич
•на сайте
Пророк А.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 258
ответов: 957
Консультация

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11