Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ответчик, в свою очередь, написал отзыв на данное исковое заявление по срокам давности.

Андрей Юрьевич, г. Санкт-Петербург
Андрей Юрьевич Россия, г. Санкт-Петербург
28.03.2015 в 12:52

Суть такова: я учредитель с 50% долей в обществе и был генеральным директором этого ООО, в октябре 2013 года был подделан протокол общего собрания учредителей, то есть произошла незаконная реорганизация, после того как я узнал об этом в сентябре прошлого года, я подал заявление в полицию, но там глухо - расследование не идёт. Тогда я подал в арбитраж об отмене данного протокола, прошло два заседания, судья просит уточнения заявленных требований. Ответчик, в свою очередь, написал отзыв на данное исковое заявление по срокам давности. В связи с этим нужен юрист по корпоративным спорам, который может дать оценку если ли перспектива у данного дела.

номер вопроса №6422290
прочитан 37 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Адвокат Россия, г. Москва
    28.03.2015 12:53
    отзывов: 1 400 Личная консультация

    Для этого нужно ознакомиться с материалами вашего дела.

    Оставить отзыв об ответе?
  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    28.03.2015 13:31
    отзывов: 6 321 Личная консультация

    Для оценки переспектив надо смотреть документы

    Адвокат Гаврилова Анна Юрьевна.
    Запись на консультацию по тел. 948-79-89.
    сайт: www.advokat-annagavrilova.ru
    эл. почта: advokat-gavrilova@mail.ru
    Оставить отзыв об ответе?
  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    28.03.2015 14:20
    отзывов: 696 Личная консультация

    "то есть произошла незаконная реорганизация" что вы под этим понимаете? необходимо изучать дело.

    Адвокатская помощь в Санкт-Петербурге и России,
    тел. +7 960 236 1112. E-mail: adv.russia@gmail.com,
    http://www.advrussia.ru .
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ситуация: я владелец 1/2 доли в нежилом помещении где работает ИП и ООО, у которых товаров примерно поровну в денежном
читать ответы (1)
Я, учредитель с 40% доли в Т.К ООО, имею недоверие к Ген. Директору Т.К ООО 60% доли. Недоверие заключается-в недополучении
читать ответы (1)
Трое учредителей с равными долями в ООО подали заявление о передаче в ООО 60 % долей. ООО не выплачивает часть доли и
читать ответы (1)
Я,являюсь учредителем и ген. директором этого ооо, нам выставлен иск о возмещения ущерба, скажите-чем как физ. лицо я
читать ответы (1)
При смене учредителя и генерального директора в ООО, зарегистрированном в 2006 году, в связи с выходом нового закона об
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение