Посидели с подругами в кафе, принесли счет, написанный от руки,

Лариса, г. Рубцовск
Лариса Россия, г. Рубцовск
28.03.2015 в 15:15

Посидели с подругами в кафе, принесли счет, написанный от руки, в одной позиции была не правильно написана цена, сказали официантке, официантка пришла с зачеркнутой суммой в чеке и написала правильную, мы отказались платить, потому что они нам отказали в пробитии кассового чека, т.к у них нет ккм и даже печати, если бы дали нам чек ккм, мы бы заплатили, кто прав в этой ситуации.

номер вопроса №6423246
прочитан 21 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Алейск
    Рейтинг: 4.9 отзывов: 15 715
    28.03.2015 15:23

    Здравствуйте! Вы не правы в данной ситуации. Если Вы не согласны с суммой-тогда нужно было разговаривать не с официанткой а директором кафе.

    Всего Вам доброго! С уважением Юрий Степанов
    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В исковом заявлении не правильно написал ответчика, судья сказала сделать такое же, но с исправленным ответчиком, и сказала написать то ли Уточненное или Дополненное слово к исковому заявлению.
читать ответы (1)
В 1997 г., моя мать вручила в приёмную ОАО заявление (написанное от руки) о выходе из ТОО, которое позже (в 2000 г.) было реорганизованно в ОАО
читать ответы (1)
В полисе каско при заполнении допущена ошибка, не правильно написана одна из цифр в идентификационном номере vin, наступил страховой случай, а именно похищено транспортное средство.
читать ответы (1)
Были с подругой в клубе, сдали вещи в гардероб, когда уходили принесли ее куртку, а вместо моей висела чужая куртка, моя кожаная куртка пропала, на в
читать ответы (1)
В 2006 году, была зарегистрирована фирма ООО, без открытия счета в банке, и с того дня она не функционировала вообще, на меня должны были наложить штрафы или тому подобное.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение