Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 606
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Аракелян Кристине Галустовна, г. Тула
Россия, г. Тула | Вопросов: 3

Скажите пожалуйста какие документы нужны для этого.

Я в прошлом году получила рвп, а сейчас должна подтвердить свое поживание и отнести справку о доходах. Но я не работаю, у меня маленький ребенок, работает мой муж, он гражданин России, у него есть ИП. Скажите пожалуйста какие документы нужны для этого.

номер вопроса №6423502
прочитан 42 разa
Скажите пожалуйста какие документы нужны для этого.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы