Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 030 162
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Галина Владимировна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 15

Куда обращаться? Почему РАЙОННЫМ СУДОМ не учтены мои интересы?

Моя ситуация возможно банальна, но я решила вам написать, так как помощи мне просить больше не у кого. Я являюсь собственницей части домовладения. Почему части, потому как в свое время небольшая часть земли и домовладения была продана прадедами. И после этого, эта проданная часть сменилась множеством хозяев. Последними хозяевами стали некая семья (x)При продаже дома, каждая часть земли и дома была отделена разными входами, забором, и никто никого не касался, за исключением общей внутреннней стены дома. Теперь эта семья меня простовыживаетв прямом смысле пытаясь завладеть еще и прилегающим к моей половине дома.. фасадом. .Я проживаю со своей несовершеннолетней дочерью. Доходит до оскорблений, угроз, клеветнических, абсурдных жалоб в мой адрес. Глава этой семьи, закалачивает мои окна, выходящие на его сторону. Неоднократно была вызвана полиция, участковый. Как известно данная категория людей состоит на учете в психдиспансере. Участковый делал запрос, но ему было отказано, так как отсутствует факт уголовного дела и запрос может быть сделан только вышестоящими органами. Подавали на этих граждан в Краевую прокуратуру, с подробными фактами самоуправства этих граждан. Но из прокуратуры на доследование было отправлено обратно к участковому. И все осталось на том же месте. Как мне быть? Эти граждане знают, что им ничего не грозит, и продолжают себя вести в том же направлении. При этом подают на меня в суд пытаясь разделить дом и землю, несмотря на то,что земля приватизирована. И суд принимает решение отдать им фасадную часть которая прилегает к моей части дома, в которой я проживаю, причем не учитывая хотя бы отмостки для того, чтобы я могла привести в порядок стены и все оставшиеся окна в порядок, при этом... выделяет отмостку (доступ) к их окнам находящихся на моей стороне. Судью (x) просили сделать запрос на этих граждан в психиатрическую больницу, т.к этих граждан знаем еще с детства, и у них обширный список самоволия и беспредела и они с детства стояли на учете. На что судья, даже не повел ухом. Где искать справедливости? Куда обращаться? Почему РАЙОННЫМ СУДОМ не учтены мои интересы? Каким образом судья и их адвокат рассматривают одно дело находясь в родственных отношениях? Почему опять же при подаче апеляционной жалобы в Краевой суд, все осталось на том же месте, с тем же самым судьей? ЧТО ДЕЛАТЬ. КАК БЫТЬ?

номер вопроса №6424265
прочитан 25 раз
Куда обращаться? Почему РАЙОННЫМ СУДОМ не учтены мои интересы?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Квактун Раиса Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 5 593 | ответов: 16 718

    Рекомендую Очно обратиться к юристу либо к адвокату.

    Желаю удачи. Адвокат Раиса Николаевна. Для более полной консультации Вы можете позвонить по тел. 89180378512 либо по е-майл rkvaktun@yandex.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы