Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17926 юристов и5 650 601 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Матаев Андрей ГеннадьевичАртёменко Иван АлександровичБердников Александр ВладимировичБулатова Ирина ДмитриевнаКот Федор ЕвгеньевичИванова Елена ГеоргиевнаЕфимов Валерий ПавловичРазин Олег Сергеевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Роман Олегович, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Мы с другом, через договор, снимали двухкомнатную квартиру

, жили 4 месяца, и вот 26 числа, хозяйка приехала когда меня не было дома, но друг был, он спал. Зашла с мужем в квартиру, после этого обнаружила нарушения, которые по договору не допустимы: у нас 2 дня жил котёнок, по личной причине, вечером его уже не было и так. И была найдена пепельница на кухне, хотя курить нельзя было, курили один раз, др отмечали ночью. Всё.

После этого сказала час вам на съезд, и всё. На след день мы хотели договориться, они приехали раньше, выкинули все все вещи на лестничную площадку, поменяли замок и всё, отказались доживаться нас.

У нас оплачено ещё до 10.04. т.е. ещё 15 дней, перерассчитывать отказалась, залог возвращать отказалась, муж позвонил, сказал: ещё раз будете насчёт денег звонить, будет плохо вам.

В договоре не написано, что если нарушен пункт, то тут же веселение, там 15 дней должно даваться на переезд.

И да, согласен пункты нарушены, но не выкидывать же людей на улицу, и без залога и без половины оплаченных денег за месяц.

Спасибо.

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6424546
прочитан 7 раз
Мы с другом, через договор, снимали двухкомнатную квартиру

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Похожие вопросы:

Задать вопрос