|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Виктория, г. Лобня
Виктория
28.03.2015 в 22:48
Россия, г. Лобня | Вопросов: 27

Спор между соседей

Соседка установила счетчик электричества на своём окне, окно выходит ко мне во двор, квартира у меня собственная у неё тоже. Моё окно выходит к ней во двор, земля у нас не собственная, но поделена между соседями. У нас 9 квартирный дом и все собственники квартир, но не земли которая прилегает к квартире. Я купила квартиру земля между соседями была поделена забором у каждого свой участок. Соседка поставила счётчик электро каробку для счётчика, провода, когда меня не было дома, через своё окно, она часто лазет через своё окно ко мне во двор. Я начала возмущаться, и хотела вызвать милицию, Соседка оборвала провода и вызвала милицию и стала нагло врать, что это сделала я. Я ещё раз говорю в моём дворе, только её окно, но земля не собственная, я за ней ухаживаю. Я поставила видео камеру, завел собаку, загородила забором 2 метра от окна соседки. Она подала в суд я не знала, уведомления она воровала, была одна на суде без меня. Судья вынес решение заочно, Я узнала когда судебные приставы пришли ко мне домой исполнять решение суда, (собаку убрать от окна на 7 метров в вольер, убрать со двора видео камеру, и за то что якобы это я ей вырвала провода и счётчик заплатить ей 7 тыс. 800 руб, и от куда у неё такие расценки, ) Я понимаю земля не моя, но у каждого земля под порогом. Это получается, что каждый сосед будет ходит до другого во двор и говорит земля не твоя где хочу там и хожу. Как мне быть в этой не лёгкой ситуации?

номер вопроса №6426055
прочитан 19 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Судебные приставы, Решение суда, Видео камера,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 63 762 | ответов: 211 937

    Виктория. отгородиться от неё забором. либо помириться и пить с ней вмесите чай.

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы