Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 321
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Яна  Юрьевна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 4

Что делать? Как мне теперь быть?

Была уволена по инициативе работодателя. По решению суда меня восстановили на работе в должности мед сестры хирургического отделения. На следующий день после вынесения решения суда-вынуждена была взять больничный по уходу за ребенком. Да и к тому же глав. Врач сказал-что доступ к наркотич. Средствам и их прекурсам при моем увольнении я утеряла, и в хирургическое отделение меня без доступа к наркотич. Средствам не допустят.

Но приказ о восстановлении в должности, благодаря работе приставов он издал на следующий день после вынесения решения, а также внесена соответствующая запись в трудовую книжку. Замечу, что с приказом меня даже не ознакомили.

Приставы окончили дело в отношении моего восстановления.

После выхода с больничного (через 10 дней, все дни нахождения на больничном меня табелировали согласно решения суда) меня сразу же приказом переводят в другое отделение.

Как пояснил глав. Врач, ввиду отсутствия допуска к наркотич. Средствам (этот допуск до сих пор не направлен им в соответствующее подразделения для получения ответа) меня переводят в другое отделение.

Но я же восстановлена на своей должности, и фактически ни дня не проработала на ней после решения суда. Как мне быть, глав. Врач мне говорит что время нахождения меня на больничном это и было восстановление, а сейчас он меня снова выживает.

Я написала заявление приставам, чтобы они разобрались, ведь я не приступала к своей работе, и то что я утеряла допуск к наркотикам виновата не я. Ведь они меня уволили. Глав. врач. Мне сказал что все равно меня выживет. На моем старом месте теперь работает другая.

А я вынуждена работать в другом отделении, где и зарплата в разы ниже, и не мила она мне, как прежняя..

Что делать? Как мне теперь быть? Получается судом восстановлена справедливость и вот снова не проработав ни дня я у разбитого корыта.

Пожалуйста прошу помогите мне, как снова восстановить справедливость?

номер вопроса №6426213
прочитан 20 раз
Что делать? Как мне теперь быть?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Плясунов Константин Андреевич на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 118 | ответов: 124 175

    Здравствуйте.

    Подавайте в суд

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com
  • Соколов Дмитрий Геннадиевич на сайте
    Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 20 653 | ответов: 116 860

    Оспорьте в суде теперь уже приказ о переводе.

    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судеб. практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы