|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Судопроизводству
7048
юристов
146644
участникa
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина Игоревна, г. Солнечногорск
Екатерина Игоревна
29.03.2015 в 01:27
Россия, г. Солнечногорск | Вопросов: 2

Разрешение на совместительство - Екатерина Игоревна, г. Солнечногорск

Как быстро мне (и моему 2 х летнему ребенку по совместительству) могут дать рвп, если моя мама уже оформила его. мы из Донецка, Украина?

номер вопроса №6426698
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Срок оформления,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 19 867 | ответов: 59 527

    Здравствуйте!Срок оформления РВП составляет 2 месяца

    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Вам помог ответ?
Екатерина Игоревна, г. Солнечногорск
Екатерина Игоревна
29.03.2015 в 01:33
Россия, г. Солнечногорск | Вопросов: 2

Возможно не так задала вопрос, как быстро могут дать квоту на рвп?

а срок оформления мне известен.

номер вопроса №6426718
Теги: Срок оформления,
  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 19 867 | ответов: 59 527

    РВП без учета квоты может быть выдано тем гражданам Украины, которые:

    достигли 18 лет и были признаны недееспособными/ограниченно дееспособными, а документы на РВП подаются ими совместно с родителями.

    не достигли 18 лет и получают разрешение на РВП совместно с родителем — гражданином Украины;

    не достигли 18 лет, а заявление на получение РВП на них заполняется родителем — гражданином РФ;

    родились на территории РСФСР или РФ либо имели в прошлом гражданство СССР;

    признаны нетрудоспособными, а в РФ у них имеются дееспособные дети — граждане РФ;

    имеют нетрудоспособного родителя — гражданина РФ;

    состоят в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства в РФ;

    осуществили инвестиции в РФ в установленном законодательством размере;

    проходят службу в рядах вооруженных сил РФ (на период службы);

    имеют ребенка — гражданина РФ;

    являются участниками специальной государственной программы переселения соотечественников из-за рубежа вместе с членами их семей;

    соответствуют иным условиям, которые могут быть предусмотрены законодательством.

    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы