|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валентина, г. Санкт-Петербург
Валентина
26.10.2000 в 16:09
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Меня интересует тот момент,

Елена Вадимовна, спасибо за ответ на 25.10, 11:27, хочу только уточнить один момент - выделять изолированную комнату (20 кв.м.) я хочу дочери, которая действительно самостоятельно ведет хозяйство, а сына желательно оставить со мной в одной из смежных комнат (28,6 кв.м.). Сын не возражает, что произойдет уменьшение его доли, равно как и я не имею ничего против уменьшения моей доли соответственно). Меня интересует тот момент, допускает ли закон проживание сына и матери в двух смежных комнатах, и в принципе не откажут ли нам в разделении лицевых счетов именно по этой причине?

номер вопроса №6427
прочитан 5 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Договор социального найма, Разделение лицевых счетов, Социальный найм,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 229 | ответов: 18 240

    Вам скорее всего откажут в связи с неравномерным разделом, но в суде дело имеет хорошую перспективу, если Вы свидетелями докажете ведение раздельного хозяйства и сложившийся порядок пользования жилой площадью, поэтому при отказе ТУ Администрации района обязательно обжалуйте его в судебном порядке, требуя заключения с вами отдельных договоров социального найма.К делу привлекается также РЖА района.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы