Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 543
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна Владимировна, г. Свирск
Россия, г. Свирск | Вопросов: 6

В милиции говорят, что с моей стороны противозаконных действий нет.

У меня такой вопрос. Я с мужем жила у его дедушки и бабушки 1993 года. В 1994 году мой муж взял фамилию деда и его отчество. Дедушка на это писал разрешение у нас был документ, но потом он исчез, а в загсе нам уже не дают копию этого документа. В нем указан был в графе отец дедушка. В 1996 г. получая документ на приватизацию квартиры меня прописывают на постоянное место жительство, а мой муж автоматически вписан был в домовую с поквартирной карточки. И все время мы проживали с ними. В приватизации дети не участвовали. В 2000 году бабушка сильно болеет и уход за ней осуществляла я и мой муж. В 2001 году она умирает, а через 6 месяцев умирает дедушка. Мы с 3-мя детьми проживали в этой квартире. Затем сын дедушки и бабушки получает денежные средства по сбер книжкам, говоря родной сестре, что твой сын проживает в квартире со своей семьей. Но в 2009 году он начинает оформлять наследство на квартиру. Без ведомо нас. Хотя оригинал домовой книги и договор о приватизации находился у меня. В 2013 г. мы с мужем развелись, я осталась в этой квартире с детьми, а муж уехал. Теперь на протяжении 2 лет родной дядя выгоняет с сестрой (матерью мужа) на улицу. Другого жилья у меня нет. В 2014 г он подал в суд и по суду выписали моего бывшего мужа и моих 2 х детей, хотя один из них на данный момент не был совершеннолетним. Сейчас он через прокуратуру и милицию добивается моего выселения, но на данный момент у меня есть не совершеннолетняя дочь, а другого жилья у меня нет. Сейчас средний сын получается без прописки и у меня возникают проблемы со справками с места жительства. Т.к. по данному адресу у нас получается 2 домовые. В милиции говорят, что с моей стороны противозаконных действий нет. ЖКХ мне отказываю со справками по месту жительства. Ссылаясь на то чтобы я ехала в УФМС. Съездив в УФМС мне сказали на каком основании вам не дают справки вы прописаны по этому адресу, но начальник ЖКХ говорит: Мне плевать что вам там сказали. На водите порядок в документах, а получается дубликат у моих бывших родственников. На данный момент квартира выставлена на продажу, но я еще прописана с ребенком. Сейчас родной брат моей бывшей свекрови, во главе с ней занимаются продажей и моим выселением через суд. В УФМС мне сказали поставить их в известность по выселению через суд меня и моей несовершеннолетней дочери. Что мне делать. Заранее большое спасибо. Татьяна.

номер вопроса №6427724
прочитан 12 раз
В милиции говорят, что с моей стороны противозаконных действий нет.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Лигостаева Антонина Васильевна на сайте
    Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 57 263 | ответов: 196 952

    Татьяна Владимировна.задайте вопрос чётко коротко и понятно. в таком виде. его читать мало кто станет.

    С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы