Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Видеть е или и

Пушкар Гурав, г. Махачкала
Пушкар Гурав Россия, г. Махачкала
29.03.2015 в 09:02

Я гр.Индия! Пасусил в ДГМУ! ХАчу делать РВП И ВНЖ в Дагестане.

Как ее делат или ест агентсва которая это делает! Скола это будит стоет с ВНЖ.

pushkar.russia@gmail.com

номер вопроса №6427776
прочитан 25 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Это лучший ответ
    Юрист Россия, г. Новосибирск
    29.03.2015 09:05
    отзывов: 119 710 Личная консультация

    Добрый день! Для получения РВП необходимо обратиться в УФМС по предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией. Несовершеннолетние граждане также должны получить РВП, документы подаются в УФМС РФ родителями. Документы на РВП возможно также подать в консульство либо в посольство во время нахождения в иностранном государстве. Пошлина за выдачу РВП - 1600 р.

    Желаю успехов в решении Вашей проблемы!
    Оставить отзыв об ответе?
  • Юрист Россия, г. Великий Устюг
    29.03.2015 09:06
    отзывов: 38 368 Личная консультация

    Здравствуйте.

    Подавайте заявленеи в УФМС.

    Приказ ФМС № 40:

    37. Заявление подается лично иностранным гражданином, достигшим 18-летнего возраста, законно находящимся на территории Российской Федерации, в территориальный орган ФМС России по предполагаемому месту временного проживания.

    В отношении иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, родители (один из родителей) которого имеют разрешение на временное проживание или вид на жительство в Российской Федерации, а также не достигшего 18-летнего возраста и не имеющего родителей, или имеющего одного из родителей, являющегося гражданином Российской Федерации, либо достигшего 18-летнего возраста, признанного недееспособным, заявление подается одним из родителей или единственным родителем, опекуном, усыновителем, попечителем, руководителем воспитательного или лечебного учреждения, учреждения социальной защиты населения либо иного аналогичного учреждения Российской Федерации, в котором иностранный гражданин находится на полном государственном обеспечении, в территориальный орган ФМС России по месту жительства родителя, опекуна, усыновителя, попечителя или месту нахождения соответствующего учреждения.

    В случае нахождения иностранного гражданина в государстве своего постоянного проживания заявление подается в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве постоянного проживания.

    38. Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии, размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:

    38.1. Документы, удостоверяющие личность и гражданство*(22).

    38.2. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя.

    38.3. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности.

    38.4. Свидетельство о браке.

    38.5. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).

    38.6. Документ, подтверждающий согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в Российскую Федерацию для проживания. Подпись ребенка на документе должна быть заверена нотариусом.

    38.7. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.

    38.8. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Скажите пожалуйста. Пользуются ли браслетами как видом наказания или ограничением свободы и вообще есть ли какая-то
читать ответы (1)
Ее поздравили и дали всего лишь 5000 т рублей.
читать ответы (1)
Вид на жительство и прописка в москве. У мужа вид на жительство в Воронежской обл. У меня недавно обретенное гражданство
читать ответы (1)
Привезла маму из Узбекистана, оформила ей вид на жительство и пенсию, из-за ошибки в имени в трудовой книжки начислили
читать ответы (1)
Ярослав Владимирович а как же программа носителей русского языка? Ее применяют и без ВНЖ или у вас эта программа не работает
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение