Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 496 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Варзакова Оксана ЛеонидовнаКазанцева Юлия АлексеевнаКлопов Олег АлександровичМалых Алексей НиколаевичФесенко Елена АлександровнаСибгатуллина  Альбина  РинатовнаБердников Александр ВладимировичОкулова Ирина Владимировна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Пушкар Гурав, г. Махачкала
29.03.2015 09:02
Россия, г. Махачкала | Вопросов: 2

Я гр.Индия! Пасусил в ДГМУ! ХАчу делать РВП И ВНЖ в Дагестане.

Как ее делат или ест агентсва которая это делает! Скола это будит стоет с ВНЖ.

pushkar.russia@gmail.com

номер вопроса №6427776
прочитан 23 разa
Я гр.Индия! Пасусил в ДГМУ! ХАчу делать РВП И ВНЖ в Дагестане.

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Это лучший ответ
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 94581 | ответов: 281201
    29.03.2015 09:05

    Добрый день! Для получения РВП необходимо обратиться в УФМС по предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией. Несовершеннолетние граждане также должны получить РВП, документы подаются в УФМС РФ родителями. Документы на РВП возможно также подать в консульство либо в посольство во время нахождения в иностранном государстве. Пошлина за выдачу РВП - 1600 р.

    __
    УДАЧИ ВАМ!
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    29.03.2015 09:06

    Здравствуйте.

    Подавайте заявленеи в УФМС.

    Приказ ФМС № 40:

    37. Заявление подается лично иностранным гражданином, достигшим 18-летнего возраста, законно находящимся на территории Российской Федерации, в территориальный орган ФМС России по предполагаемому месту временного проживания.

    В отношении иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, родители (один из родителей) которого имеют разрешение на временное проживание или вид на жительство в Российской Федерации, а также не достигшего 18-летнего возраста и не имеющего родителей, или имеющего одного из родителей, являющегося гражданином Российской Федерации, либо достигшего 18-летнего возраста, признанного недееспособным, заявление подается одним из родителей или единственным родителем, опекуном, усыновителем, попечителем, руководителем воспитательного или лечебного учреждения, учреждения социальной защиты населения либо иного аналогичного учреждения Российской Федерации, в котором иностранный гражданин находится на полном государственном обеспечении, в территориальный орган ФМС России по месту жительства родителя, опекуна, усыновителя, попечителя или месту нахождения соответствующего учреждения.

    В случае нахождения иностранного гражданина в государстве своего постоянного проживания заявление подается в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве постоянного проживания.

    38. Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии, размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:

    38.1. Документы, удостоверяющие личность и гражданство*(22).

    38.2. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя.

    38.3. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности.

    38.4. Свидетельство о браке.

    38.5. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).

    38.6. Документ, подтверждающий согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в Российскую Федерацию для проживания. Подпись ребенка на документе должна быть заверена нотариусом.

    38.7. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.

    38.8. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос