Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 334
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей, г. Губкин
Россия, г. Губкин | Вопросов: 13

Помогите мне, пожалуйста?

Со мной приключилась такая ситуация. 19.03.2015 я прочитал объявление о приёме на работу мерчендайзера-грузчика в сеть магазинов fix-price. Позвонил по указанному телефону, сказали подъехать в магазин на улицу Комсомольская. Приехав, сказали приходить завтра к 9 часам на стажировку. Дома позвонил на горячую линию магазина, там сказали, что трудоустройство по ТК.20.03.2015 в 9 часов приехал в магазин, там кроме меня оказалось ещё человек 20 на одно место. Предложили поехать некоторым людям в другой магазин, помочь там и показать кто на что способен! Я поехал, работал весь рабочий день, на следующий день опять приехал в первый магазин утром, оказалось, что пришло ещё больше людей. Расставляя товар по полкам, обнаружил много просроченного товара, также и на складе. Потом часа через три всем сказали, чтобы приезжали во вторник 24.03.2015, т.к. приедет заведующий нового магазина, который для себя отберёт персонал. Я приехал в назначенный день, оказалось людей пришло ещё больше, уже не на что не надеясь меня заметили и подвели к заведующему и предложили должность администратора. Я был рад и счастлив. Весь отобранный коллектив поехал в третий магазин в нашем городе, якобы стажироваться и помочь. Заведующий этого магазина и наш новый заведующий завернулись и уехали, и я их не видел несколько дней, которые я ездил туда учился, стажировался и помогал бесплатно. Администраторы соответственно проставляли в графике, что заведующий работает. Я был уверен, что скоро будет открытие магазина, поэтому вникал в суть работы. В субботу приехав в этот самый магазин, услышал, что ты нам не подходишь. Это сказал заведующий этого магазина, в котором стажировался, который сам не появлялся на работе. Завернулся и ушёл,не объяснив ничего. Дома уже я написал тому заведующему, который меня отобрал. Он мне в смс написал, что на работе нужно работать (кто бы говорил), не предлагать интим-услуги лицам противоположного пола. Меня просто это сразило, я бесплатно ездил, учился, работал. Теперь эта клевета, за которую я хочу чтобы все были наказаны! Помогите мне, пожалуйста?

номер вопроса №6429801
прочитан 6 раз
Помогите мне, пожалуйста?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 389 | ответов: 68 499

    Обратитесь с жалобой в прокуратуру.

    Согласно ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод,трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи,материнства, отцовства и детства.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы