Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 537
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Сорочинск
Россия, г. Сорочинск | Вопросов: 6

Подскажите есть ли какой способ вернуть украденные таким образом деньги с этой компании.

В Январе по телефону мне предложили работу в компании MXTRADE сказали что делать практически ничего не нужно, они предоставят опытного брокера, он та и будет всё делать, только нужно зарегестрироватся и положить на аккаунт 100$,нащёт риска сказали 100%прибыли гарантируем. В понедельник мне позвонил брокер и сказал, что он очень опытный 8 лет стажа. Я спросил что это за работа, он сказал это торговля на бирже, я сказал что если это форекс то я отказываюсь, потому что я читал про форекс и там очень большой процент риска, на что он ответил это не форекс и здесь я могу дать 200%горантии выигроша. Вообщем я согласился. По началу всё действительно всё шло хорошо, потом он предложил мне поставить побольше, чтобы выиграть хорошую сумму и я согласился буквально ставки две закрылись в плюсе опять выиграш, я спросил можно мне вывести прибыль, он сказал что нужно подаждать и поставил ещё одну ставку и сказал что она будет торгаватся долга-неделю, полторы. Сделку поставил на подение, а она всегда росла, я ему говорил, это нормально, на что был ответ не беспокойтесь, недели через две он в очередной раз позвонил и в трубку крияит что нужны срочно инвестиции с моей стороны сделка внезапно начела падать и мы теряем 6000$ ,нужно 4000$ чтобы сделать срочно замок, мне жалко было терять и я согласился, вечером после работы я по скайпу написал, когда будем делать замок, он сказал сделка торгуется всё нормально, через некоторое время опять звонок и опять похожая ситуация нужно 3000$ .Вообщем как оказалось в последствии через полтора месяца ставка резко пошла в минус, я сказал довай закроем пока совсем всё не потеряли он опять говорит всё нормально, а на следующий день ставка ушла в минус 21000$ он снова кричит и говорит нужны инвестиции 12000$ и тут я отказался потому что говорю денег нет, он говорит ну тогда всё я ничем не могу помочь, я хотел как лучше а вы не хотите. Ну говорит довай полош 1500$ и начнём с чистого листа я даю горантию, я конечно теперь осазнаю что таким образом они меня просто разводили на деньги, почему они, после этого брокера был ещё один, я занял денег поверил ему, он утверждал что он помогает людям попавшим в такую ситуацию и снова горантии, а в конечном итоге-19000$ по акаунту и снова ДАЙ. Вообщем таким образом меня обокрали на 16000$.И я именно так считаю, потому что меня на всём протяжении обманывали и не довали выводить средства, вывести смог только 500$ .На отзывах этой компании есть множество подобных писем и они проктически как близнецы, разводят всех по одной и той же схеме. Жаль что я не увидел их раньше. Подскажите есть ли какой способ вернуть украденные таким образом деньги с этой компании.
номер вопроса №6429872
прочитан 40 раз
Подскажите есть ли какой способ вернуть украденные таким образом деньги с этой компании.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 170 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Подавайте заявление в полицию .

    Принять и рассмотреть его у вас обязаны. После принятия заявления проводится проверка о наличии состава преступлении ( з дня для решения вопроса о возбуждении уголовного дела- ст. 144 УПК РФ). При положительном решении выносится постановление о возбуждении уголовного дела. В соответствии со ст 162 УПК РФ, предварительное расследование должно быть проведено не позднее 2 месячного срока со дня возбуждения уголовного дела.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы