Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 836
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Оксана Ярославовна, г. Новосибирск
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 2

Какая это должна быть сумма?

У нас такая ситуация: Я гражданка РФ и в ближайший месяц должна родить, но мой муж является гражданином Киргизии и мы хотели бы сделать ему российское гражданство. На данный момент мы находимся в России. Насколько я поняла, начинать нам надо с получения РВП, в дальнейшем ВНЖ и потом уже само получение гражданства. После получения РВП через шесть месяцев он сможет подать на ВНЖ, но при этом требуется направить уведомление о подтверждении проживания в РФ с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина. Причем за период пока он живет по РВП и потом при ВНЖ. Но мы хотели бы находиться в Киргизии до момента получения гражданства, так чтобы муж пока приезжал только на подачу документов, такое возможно? И насколько я поняла, доход можно подтвердить выпиской с банка о наличии средств на счету. Какая это должна быть сумма?

номер вопроса №6431598
прочитан 111 раз
Какая это должна быть сумма?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Криухин Николай Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Липецк | отзывов: 55 784 | ответов: 139 393

    Это невозможно. При проживание в России по разрешению на временное проживание и виду на жительство находиться за пределами России можно суммарно не более 180 дней.

    Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
    ☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
    besturist@inbox.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы