Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 519 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Пичуев Станислав  ЛеонидовичКасицын Андрей ВасильевичСушков Максим ВячеславовичДергачева Надежда АнатольевнаМоисеева Екатерина ГеннадьевнаСибгатуллина  Альбина  РинатовнаФайзуллина Айгуль АсхатовнаЕфимов Валерий Павлович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Владислав Кудрявцев, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Чем мне грозит то, что я подчеркнул при вьезде в Россию графу Работа

Чем мне грозит то,что я подчеркнул при вьезде в Россию графу Работа, но так и не сделал регистрацию и страховку. А прошло уже 2 месяца. При этом я хочу по истечении 3-х - продлить ещё далее на 3 месяца своё пребывание в РФ в отделении УФМС по месту проживания (В связи с недавним указом Владимира Владимировича о том, что для продления - выезжать из России и вьезжать снова - вовсе не обязательно) . Подскажите пожалуйста. Очень боюсь штрафа или ещё чего хуже. Заранее спасибо.

Вопрос от безработного номер вопроса №6434528
прочитан 16 раз
Чем мне грозит то, что я подчеркнул при вьезде в Россию графу Работа

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    30.03.2015 05:34

    Здравствуйте. Сможете продлить срок временого пребывания в УФМС согласно Пркиазу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    6. При приеме заявления сотрудником территориального органа ФМС России проверяется наличие всех необходимых документов, предусмотренных настоящим Порядком, и правильность заполнения заявления.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Юристы 9111.ru

148 онлайн
Шишкин Виталий Михайлович
•на сайте
Шишкин В.М.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 7889
ответов: 24883
Консультация
Назаренко Роман Вячеславович
•на сайте
Назаренко Р.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 154
ответов: 333
Консультация
Лапина Татьяна Борисовна
•на сайте
Лапина Т.Б.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5875
ответов: 15769
Консультация
Антюхин Алексей Владимирович
•на сайте
Антюхин А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 94650
ответов: 281332
Консультация
юристы из города Санкт-Петербургюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Санкт-Петербург по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос