Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 816
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алла, г. Самара
Россия, г. Самара | Вопросов: 3

Можно ли решить этот вопрос, и куда надо обратиться.

Я проживаю в коммунальной квартире. Квартира состоит из трех комнат. В одной комнате прописаны две сестры у одной ребенку 8-9 лет а вторая лишена родительских прав трех детей. Раньше была наркоманкой (сейчас мы не знаем) .Осенью вернулась из тюрьмы. Они обе не проживали в этой комнате 8-9 лет. Комната находиться в не жилом состоянии, после пожара. Свет им отключили, за газ огромный долг, за свет тоже и коммунальные не оплачены лет 12.Сейчас одна из сестер, которая вышла из тюрьмы решила воспользоваться комнатой, хотя она говорит что недавно она вышла замуж и ей есть где жить. Вторая сестра проживает в Смышляевке, у нее там пол дома который купил ее муж, но он два года как умер. Дочь ее там же ходит в школу. И когда она ее родила, она уже здесь не проживала. Значит они обе не нуждаются в жилье. В этой комнате прописан еще мальчик (сын наркоманки) ему 12 лет и на него оформила опекунство соседка. И оплачивает его долю в этой комнате, чтобы у него не было долга. Вот мы бы хотели узнать, можно ли решить вопрос о выписки этих сестер принудительно. И эта комната останется этому мальчику. Он проживает в одной комнате с опекунами. И наконец-то мы бы могли жить спокойно от этих ужасных людей. По мимо у них долги в разных банках. Можно ли решить этот вопрос, и куда надо обратиться. Хотя бы мать лишенную родительских прав.

номер вопроса №6438091
прочитан 56 раз
Можно ли решить этот вопрос, и куда надо обратиться.

2 ответa от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы