Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17923 юристa и5 645 732 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Бушков Анатолий АнатольевичКузин Евгений ИгоревичСтрикун Галина ВладимировнаВолкова Ирина ЮрьевнаПичуев Станислав  ЛеонидовичШишкин Виталий МихайловичСармина Елена АлександровнаГатауллина Регина Раисовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Дарина Азьбергеновна, г. Соль-Илецк
Россия, г. Соль-Илецк | Вопросов: 1

Я заказала золотую цепочку, увидев по телевизору передачу ювелирочка.

Позвонила по телефону на экране, стоимость цепочки 20 000 т.р.На момент выкупа у меня сложились финансовые сложности, по семейным обстоятельствам. Теперь они грозят судом, что делать? Подскажите пожалуйста.

номер вопроса №6438114
прочитан 10 раз
Я заказала золотую цепочку, увидев по телевизору передачу ювелирочка.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    30.03.2015 13:09

    Здравствуйте. можете отказаться от товара.

    Ст. 26.1 ЗоЗПП

    4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

    В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос