Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ольга, г. Челябинск
Ольга
30.03.2015 в 18:09
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 0

Может ли в жилом доме располагаться такой клуб, пекарня?

Являемся собственниками квартир многоквартирного дома. В нашем доме имеются нежилые помещения, принадлежащие авиамодельному клубу Федеральной ассоциации авиамодельного спорта. Устали от шума авиационных двигателей. И клуб часть принадлежащего помещения намерен сдавать в аренду пекарне. Они не имеют тепло-, водо-, электросчетчиков. И оплата их расходов осуществляется нами, собственниками квартир, как общедомовые нужды. Может ли в жилом доме располагаться такой клуб? Как Являемся собственниками квартир многоквартирного дома. В нашем доме имеются нежилые помещения, принадлежащие авиамодельному клубу Федеральной ассоциации авиамодельного спорта. Устали от шума авиационных двигателей. И клуб часть принадлежащего помещения намерен сдавать в аренду пекарне. Они не имеют тепло-, водо-, электросчетчиков. И оплата их расходов осуществляется нами, собственниками квартир, как общедомовые нужды. Может ли в жилом доме располагаться такой клуб, пекарня? Как их обязать установить счётчики?

номер вопроса №6441522
прочитан 32 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Берсенёв Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 3 054 | ответов: 7 683

    Подвалы, чердаки и все подсобные помещения являются общей долевой собственностью всех собсвтенников дома, поэтому я рекомендую Вам провести общее собрание собственников и приянть решение обратиться с помощью адвокат с исками о признании договоров аренды, либо передаче Вашего имущества в собсвтенность кого либо незаконными, а уже потом на общем собрании решить кому и на каких основаниях сдавать в аренду Вашу общую долевую собсвтенность

    ЗВОНИТЕ 8-351-904-88-39 МЫ ПОГОВОРИМ И ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВАШИ ЦЕЛИ, ВЫБЕРЕМ ПУТИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ. Я ПОРЕКОМЕНДУЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.
    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение