Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Александров
30.03.2015 19:24
Россия, г. Александров | Вопросов: 4

Прошу Вас выслать мне какой -

Когда возникают проблемы по выплатам по кредитам, нам говорят, что возможно защитить своё имущество (я имею ввиду то

Здравствуйте! Когда возникают проблемы по выплатам по кредитам, нам говорят, что возможно защитить своё имущество (я имею ввиду то. что находится внутри квартиры) , только не говорят, на основании каких законов и статей это сделать, т. к. договоры на ответственное хранениеимущества с правом бессрочного пользования между физическими лицами (либо какими - нибудь другими формулировками) нотариусы не заверяют и не знают, как это делать, т. к. с их слов подобного опыта за всю их практику они не имели (их сфера - недвижимое имущество и автотранспорт) . А договоры, не заверенные печатью и подписью нотариуса, законной силы не имеют. Получается, что защищено только то имущество, которого не существует. У меня нет недвижимости, автотранспорта, официального дохода и пенсии. Понятно, что судебный пристав опишет всё имущество, хотя квартира и оформлена на маму. Прошу Вас выслать мне какой - нибудь образец подобного Договора между физическими лицами, чтобы я могла с таким шаблоном обратиться к нотариусу, пока не поздно, или существуют ещё какие - нибудь способы защитить своё имущество? Я очень надеюсь на Вашу скорую помощь в моей сложной ситуации. Поверьте: такие проблемы у очень многих. С уважением, Ольга.

номер вопроса №6442301
прочитан 15 раз
Прошу Вас выслать мне какой -

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11