Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 647 944 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Балахтин Филипп ВикторовичИскендеров Эмиль ЭльдаровичСелянкин Вячеслав ВладимировичЕфимов Валерий ПавловичБельдяева Наталья АлександровнаТитова Анна ВасильевнаФёдорова Ольга АнатольевнаДеревянко Станислав Юрьевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ангелина александровна маркова, г. Курск
Россия, г. Курск | Вопросов: 18

У меня такая ситуация год назад я взяла кредит на товар, я не разу его не платила

(на момент взятия кредита я не где не работала, на меня завели уголовное дело в полиции, вчера вызывали я написала явку с повинной (меня следователь напугал) ,сказали что посадят у меня двое маленьких детей (у меня 1 оплата была но после того как написали на меня заявление) потом я поехала к знакомому менту он мне помог написать обьясние и отказатся от своих слов? Что может быть помогите пожалуйста.

номер вопроса №6442942
прочитан 7 раз
У меня такая ситуация год назад я взяла кредит на товар, я не разу его не платила

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Тюрина Марина Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Курск | отзывов: 460 | ответов: 1505
    31.03.2015 10:27

    Ангелина, раз уг дело завели, значит будет суд, так как в Ваших действиях усматриваются мошеннические нотки (взяли кредит и ни разу не попытались его оплатить), Вам нужен опытный адвокат, возможно дело свести на нет.

    __
    Фемида не слепа, справедливость торжествует.
  • Адвокат Курилова Марина Алексеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Курск | отзывов: 4668 | ответов: 14126
    31.03.2015 13:48

    Вас привлекают по ст. 159 УК РФ, часть статьи не могу определить. По всем объективным данным - отсутствие оплат в течение года, отсутствие дохода на момент заключения кредитного договора - Вам предъявят обвинение в мошенничестве. Плохо, что написали явку под давлением и угрозами. Вам надо частично, а не полностью отказываться от данных объяснений или молчать до определения своей позиции. Если двое маленьких детей, то маловероятно, что лишат свободы,но зависит и от части статьи.

    С уважением, адвокат Курилова М.А. Курск.