Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 030 601
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Малик Мирзанович, г. Пермь
Россия, г. Пермь | Вопросов: 6

По признанию судом договора купли продажи недействительным,

(продал заложенную в банке авто) ответчик вот уже в течении года ни копейки не заплатил по исполнительному листу, который находится у приставов, как и на кого законно можно подействовать?

номер вопроса №6443422
прочитан 29 раз
По признанию судом договора купли продажи недействительным,

1 ответ от юристов 9111.ru

Малик Мирзанович, г. Пермь
Россия, г. Пермь | Вопросов: 6

Я дважды через прокуратуру пытался привлечь его к ответственности за мошенничество, но прокуратура, ответила, что не нашла в его действиях состава преступления, думаете здесь что то могут предпринять.

номер вопроса №6443560
  • Юрист Чубенко Владимир Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Сочи | отзывов: 834 | ответов: 2 703

    подавайте жалобу на Пристава-исполнителя, который занимается этим исполнительным производством.

    Основания:

    1. п. 8 ст 30 ФЗ об исполнительном производстве - 8. Судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительного производства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства.

    2. п. 1 ст 36 ФЗ об исполнительном производстве - Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства

    Напишите жалобу на сайте ФССП на пристава, приложив все документы, имеющиеся у вас - решение, подтверждение направления исполнительного листа и т.д.

    Одновременно напишите жалобу и направьте почтой в адрес того отдела ФССП, в котором ведется это Исп. производство, только на имя старшего судебного пристава.

    С Уважением к Вам,
    Чубенко В.С.
    e-mail:chubenko.v@list.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы