Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 552
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олег, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Вопрос: На сколько правомерны их действия?

У меня сложилась следующая ситуация, в/ч расположена в городе Краснознаменск, дивизион на котором я служу в Москве, снимаю квартиру рядом с дивизионом, оформлен поднаём,раньше всё выплачивали без проблем, но вот уже с августа месяца не выплачивают ни кому с нашей в/ч у кого оформлена данная компенсация, ТФО требует чтобы мы согласовали список в/сл получающих поднаём с ДЖО (РУЖО), те в свою очередь отказываются это делать ссылаясь на то что нет установленного образца такого документа, после оформления командиром нашей в/ч запроса, они поступили по другому: всем кто снимает квартиры предложили жильё, но не квартиры а комнаты, если семья из 3 человек, то 18 кв. м.,если из 2-х, то чуть больше 12 кв. м, а если ты холостой то вообще койко-место предлагают. После чего нам пояснили что если откажитесь от служебки, то право на компенсацию за поднайм теряете. Вопрос: На сколько правомерны их действия? Почему они в/сл с женой и грудным ребёнком засовывают в 18 кв. м. не понятного общежития. Как юридически грамотно отказаться от предоставляемого жилья в данной ситуации, на какие документы ссылаться? А если они правы во всём, то всё равно жильё то предложили в марте, а не платят с августа. Мы все снимаем на территории Москвы и так приходится добавлять за квартиру, а без выплат, вообще 3/4 зарплаты на квартиру уходят. Подскажите какие действия предпринять? Большое спасибо!

номер вопроса №6443999
прочитан 10 раз
Вопрос: На сколько правомерны их действия?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Тельпов Александр Витальевич
    Юрист Тельпов Александр Витальевич
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 3 977 | ответов: 18 544

    Общайтесь с командиром, пусть пробивает. Иначе - пишите жалобы в военную прокуратуру, вышестоящему командованию и т.д.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы