Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 334
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Анапа
Россия, г. Анапа | Вопросов: 1

Формы торговых договоров

Мы 2 мес назад сняли в аренду торговую точку, договор не заключили. В устной форме было обговорено что какое то время мы не сможет выплачивать аренду, по причине того что точка находится в курортном городе и сезон начинается чуть позже.2 мес работали и вот сегодня пришел арендодатель и говорит или завтра давайте сумму за 2 мес прошлых и 1 новый будущий или уходите но оборудование и товар я вам не отдам пока не принесете деньги. Как правильно поступить в такой ситуации, так как нет финансовой возможности сейчас? Если он все оставит у себя то не продав товар я не смогу добыть ему эти деньги.

номер вопроса №6444387
прочитан 7 раз
Формы торговых договоров

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Калашников Владимир Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Пермь | отзывов: 48 587 | ответов: 160 889

    Обратитесь в полицию с заявлением.

    Согласно части 1 статьи 144 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа вправе требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов.

    Согласно части 1 статьи 146 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации, при наличии повода и основания, предусмотренных статьей 140 настоящего Кодекса, орган дознания, дознаватель, руководитель следственного органа, следователь в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, возбуждают уголовное дело, о чем выносится соответствующее постановление.

    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы