Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Антон, г. Челябинск
Антон
31.03.2015 в 02:14
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 1

Какая ответственность мне грозит

Я купил автомобиль с целью дальнейшей перепродажи. Машину продавала девушка, собственником является ее брат (он умер). У нее на руках доверенность от жены брата, на любые действия с данным автомобилем. Я, что бы не было лишних вопросов у продавца сделал договор купли продажи от собственника автомобиля, заполнив его данные и поставив за него подпись. Какая ответственность мне грозит, если я так продам данный автомобиль?!

Обсудить на форуме
номер вопроса №6444907
прочитан 4 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Артеменко Ксения Вячеславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Южно-Сахалинск | отзывов: 60 | ответов: 159

    Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

    1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение