Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Лидия Алексеевна, г. Новосибирск
Лидия Алексеевна
31.03.2015 в 12:46
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 0

Сильнейший стресс

От одного человека я получила сильный стресс. Я потеряла работу, возникли проблемы со здоровьем, а конкретно, получила психическое расстройство. В течении 15 лет я испытываю сильную боль, без мед. препаратов вообще не могу обходится. Они - дорогие. Сейчас уже не могу работать по состоянию здоровья. Этот мой бывший работадатель полностью поломал мою жизнь непонятно по какой причине. Я не вышла замуж, я вообще с мужчинами не могу быть, несколько лет у меня была жуткая депрессия, я не могу родить ребенка и т.д. Он ходил передо мной, показывал своего сына, говорил, что я харчок и только гадил. Подскажите, пожалуйста, кто за это должен отвечать? Что я могу сделать? Как мне дальше жить? Из нормального, здорового человека меня превратили в инвалида. Если я вообще не смогу работать, то кто меня будет содержать? Или мне с верхнего этажа головой вниз?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6448983
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Левашов Дмитрий Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Маслянино | отзывов: 3 218 | ответов: 7 081

    Лидия Алексеевна, что-либо сделать юридически в этой ситуации будет сделать трудно. Элементарно - не докажите в суде и сроки. Мне кажется, что Вам нужно проще смотреть на вещи и если сами не справляетесь с этим, то необходимо обратиться к психологу.

    С уважением, Дмитрий Левашов
    https://vk.com/tsowetnik
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение