Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 657 795

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Олег Геннадьевич, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Год назад работал в организации, на должности менеджера продаж

, работал на испытательном сроке, данных своих не оставлял. Директором организации с правовой формой ООО, был мой друг. Проработав там около 2 ух месяцев заподозрил неладное, организация брала предоплату с клиентов и присваивали как я полагаю себе. Когда в офис хлынулся шквал недовольных клиентов из организации ушел. Так же пару раз директор просил меня сьездить в банк снять деньги под отчет с корпаративной, как он утверждал на товар, которые позднее я ему и передавал. Через месяц после того как я ушел, вызвали в обэп не повесткой а телефонным звонком, я пришел один, взяли с меня какую то обьяснительную, вопрос был ко мне следующего характера когда оформляли офис друг оформил договор аренды на мой паспорт как физ. лицо, а позднее переделали договор на ооо. я ответил что меня попросил об этом друг так как у него не было с собой паспорта. Дал все показания что работал на исп. сроке и не чего не знаю. После чего следователь пригразил мне 159 статьей и что всех посадит. После чего я подписал обьяснительную и вот уже как год, не сплю ночами, переживаю. Может ли быть какая то ответственность за это все, потому что чувствую что в этот развод попал и я, так как я не чего не знал, продавал, выполнял свои функции и поручения руководителя. На данный момент где директор не знаю. Завели ли уголовное дело по этому поводу тоже не знаю., в арбитражных инстанциях по данной ооо тоже нет не каких дел. Но плохие мысли не дают покоя уже год. Подскажите что мне делать искать адвоката на всякий случай или уже успокоится?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6449263
прочитан 16 раз
Год назад работал в организации, на должности менеджера продаж

Ответы юристов 9111.ru

3 ответa
  • Адвокат Кузнецов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 211 | ответов: 805
    31.03.2015 13:15

    Добрый день, сама собой проблема не рассосется. Вам необходим адвокат, чтобы во первых мог ознакомиться с Вашим объяснением. А во вторых и главное получить информацию о результатах проверки: возбуждено ли уголовное дело, то по какой статье и в отношении кого, по какому факту или до сих пор проходит проверка, что с учетом времени маловероятно, а может быть вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и спать можно спокойно. Обращайтесь, помогу.

    __
    С уважением, адвокат Сергей Кузнецов www.advokat07.ru
    8(926)279-22-67
  • Адвокат Клепикова Наталья Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 234 | ответов: 691
    31.03.2015 13:18

    В данной ситуации такой вариант возможен. конечно необходимо подробно проконсультироваться с защитником о всех тонкостях такого дела. У меня много дел таких в производстве, если хотите качественную консультацию получить. не обходимо знать и другие подробности вашего дела. Звоните проконсультирую.

    __
    С уважением, адвокат Клепикова Наталья Сергеевна т. 8 968 926 12 07
  • Адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8349 | ответов: 22531
    31.03.2015 13:40

    Олег!

    По такому вопросу лучше обратитесь в реале, так как тут возможно всякое.

Похожие вопросы:

Задать вопрос