Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17924 юристa и5 649 178 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Цейтлин Елена ВадимовнаМанин Владимир ПетровичЧащина Мария ГеннадьевнаКондратьева Татьяна ВикторовнаФедоровская Наталья РуслановнаДеревянко Станислав ЮрьевичЗекрина Айсылу АслямовнаОкулова Ирина Владимировна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юлия, г. Воронеж
31.03.2015 15:51
Россия, г. Воронеж | Вопросов: 1

Мы выполняли гос. контракт в одном из учреждений города, в нем были работы

, которые невозможно было выполнять зимой (укладка плитки). Мы письменно предупредили учреждение, что качество может пострадать и попросили либо вычесть эти работы, либо заменить, либо гарантировано выполнить их при наступлении плюсовой температуры. Руководство скомандовало все выполнить немедленно. В результате укладки плитки в мороз, через пару недель несколько квадратов плитки потрескалось. Нас заставили по гарантии перекладывать ее, а кроме того руководитель учреждения написала заявление в ОБЭП о том, что мы некачественно выполнили работу и не торопимся переделывать. Мы дали в ОБЭП объяснение что все переделаем, как потеплеет, иначе опять потрескается. При этом нам вручили немотивированный запрос на все документы нашей финансово-хозяйственной деятельности. (без ссылки на номер дела и заявление, без сроков предоставления документов, без идентификации и с чужим адресом) . Мы ответили что по такому запросу документы не могут быть предоставлены и тогда нам начали угрожать, что они обиделись и теперь нам не поздоровится.

Вопрос: может ли ОБЭП запрашивать документы не относящиеся к сути заявления?

Почему они сами не запросят наши выписки в банке?

Какую позицию выбрать для общения с ними?

Вопрос от предпринимателя номер вопроса №6450952
прочитан 66 раз
Мы выполняли гос. контракт в одном из учреждений города, в нем были работы

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Фирма Адвокатская контора "Мальцев и партнеры"
    Личная консультация
    Россия, г. Воронеж | отзывов: 58 | ответов: 190
    31.03.2015 18:47

    В Законе РФ "О милиции" Статья 11. Права милиции.

    Теперь уже полиции. По их запросу, в соответствии с законом, вы обязаны предоставить необходимые документы для проверки, в противном случае они могут их у вас изъять. Но вы так же вправе потребовать конкретизировать, какие документы им необходимы для проверки. Позицию нужно выбрать для общения - диалог. Если нужна будет помощь - звоните.

    __
    Адвокат Мальцев П.В. тел. 275-48-48
  • Адвокат Казацкер Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Воронеж | отзывов: 266 | ответов: 1181
    01.04.2015 00:18

    Юлия, такие вопросы опасно выкладывать в общую доступность. Интерес ОБЭП к вам не случаен. если нужна более подобная консультация - звоните, пишите.

    __
    8-903-855- 63-86 (сот.) АДВОКАТ.
    консультации, составление документов, представление интересов в суде. ВОРОНЕЖ

Похожие вопросы:

Задать вопрос