Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 875 347
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Москва
31.03.2015 16:01
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Скажите можно ли сделать регистрацию после получения штампа о РВП на год, а не на 3?

vip  номер вопроса №6451197
прочитан 938 раз
Скажите можно ли сделать регистрацию после получения штампа о РВП на год, а не на 3?

Ответы юристов 9111.ru

4 ответa
  • Юрист Калашников Владимир Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Пермь | отзывов: 46 932 | ответов: 157 774
    31.03.2015 16:03

    Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» это допускается.

    __
    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
  • Юрист Залилов Фидан Рифович
    Личная консультация
    Россия, г. Стерлитамак | отзывов: 480 | ответов: 2 647
    31.03.2015 16:06

    да так можно сделать Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

  • Юрист Соболевская Любовь Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 2 449 | ответов: 8 587
    31.03.2015 16:06

    Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» можете это сделать при перемене места жительства обязаны будете сообщитьт дополнительно

  • Это лучший ответ
    Юрист Зекрина Айсылу Аслямовна
    Личная консультация
    Россия, г. Белорецк | отзывов: 36 619 | ответов: 111 016
    31.03.2015 16:07
    отредактирован
    31.03.2015 16:09

    Для ежегодного подтверждения проживания, а также для получения РНР по РВП нужно иметь регистрацию по месту жительства. Но то, что у Вас благодаря миграционному учёту будет гораздо больше времени на поиск адреса для регистрации, это верно. Миграционный учёт надо успеть сделать в течение 7 рабочих дней после получения штампа РВП. Подавать на ВНЖ без регистрации по месту жительства тоже нельзя. А регистрацию в исключительных случаях можно и на год делать, но гораздо лучше сразу до конца действия РВП( ФЗ от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»)

    __
    Дополнительные консультации платные. Айсылу
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Вопрос юристу 8 800 505 9111