Мой офис где я работаю находится на втором этаже 4-х этажке.

Инна, г. Оренбург
Инна Россия, г. Оренбург
31.03.2015 в 18:46

Мой офис где я работаю находится на втором этаже 4-х этажке. Машину ставлю во дворе другого дома, моя машина не мешает проезду другим машинам, остаются свободные места. Имею ли я право оставлять машину на рабочее время. На машине оставили записку Предупреждаю, не ставь здесь машину. Ко мне никто не подходил с претензиями. Один дедушка только попросил ставить чуть дальше т.к. он ставит там свою машину напротив своих окон. Я ставлю машину дальше.

номер вопроса №6453008
прочитан 81 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Ставрополь
    Рейтинг: 4.7 отзывов: 66 055
    31.03.2015 18:53

    Здравствуйте, если запрещающих въезд и стоянку знаков нет - имеете право

    Оплатить ответ
    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Оставить отзыв об ответе?
    Инна Россия, г. Оренбург
    31.03.2015 в 18:59
    Вы мне очень помогли, спасибо!
  • Фирма Россия, г. Оренбург
    Рейтинг: — отзывов: 121
    31.03.2015 21:01

    Этот кто-то был бы прав, если данная территория принадлежит ему на основании права собственности, либо находится у него в аренде. Если даже и есть запрещающий знак, то это сфера деятельности ГАИ, а не физ. лица. А если оставляют записку, готовьтесь к неприятностям, могут навредить. Если из вашего офиса видно стоянку, поставьте камеру (простые стоят от 1200р.) или видеорегистратор из другой машины на вашу. Будете знать кто вредитель и с кого взыскивать. И в полиции вам будут "рады" если вы прийдете писать заявление с видеозаписью.

    Оплатить ответ
    Благодарим за обращение.
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я живу на первом этаже 4-х этажного дома. Мои окна выходят на палисадник, где растут большие деревья. Под окном моя бабушка высадила куст жасмина, который рос 20 лет.
читать ответы (1)
Я проживаю в двухэтажном доме. Моя квартира находится на втором этаже. Воду берём из водоразборной колонки. Сколько метров должно быть от колонки до дома?
читать ответы (1)
Моя квартира находится на втором этаже и имеет лоджию. На первом этаже - зоомагазин. Я заключила с хозяином договор (неофициально
читать ответы (1)
Машина была припаркована во дворе девятиэтажного дома, проезду других машин ни как не мешала. Передние колеса авто были подняты на бардюр, но там ни
читать ответы (1)
Я живу в двухэтажном доме на втором этаже, на первом моя студия, где я работаю. Оба помещения у меня в собственности. Я установила камеры видеонаблюдения с улицы и внутреннего двора.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение