Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Страховая компания просрочила выплаты по страховому случаю ОСАГО 167 дней (я потерпевшая сторона).

Пишу досудебную претензию, Страховая компания отказывается выдать мне заверенные копии сданных мною документов и результаты Экспертизы и фотоосмотра моего автотранспортного средства. Как быть?

Олег Иванович, г. Казань
Олег Иванович Россия, г. Казань
Рейтинг:  0 0 место
01.04.2015 в 08:15
номер вопроса №6457505
прочитан 87 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Страховая компания при выплате по ОСАГО не возместила утрату товарной стоимости автомобиля, при подаче искового заявления в суд на возмещение УТС я х
читать ответы (1)
Страховая компания осуществила выплату по ОСАГО в размере не соответствующем ущербу. Какие документы необходимо подготовить для подачи иска в суд
читать ответы (1)
Отдал исполнительный лист в страховую компанию по выплате по страховому случаю ДТП. Жду 3-й месяц. Что делать? Может отдать исполнительный лист судебным приставам?
читать ответы (1)
Страховая компания произвела выплату по ОСАГО путём перечисления денег на счет. С суммой выплаты я не согласен, хочу проходить независимую оценку и подавать на страховую в суд.
читать ответы (1)
Страховая компания задерживае выплату по страховому случаю. Размер выплаты определен в феврале 2008 г. Деньги обещают перечислить. Присылают липовые платежные поручения.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение