Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 418

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Геннадий, г. Дальнегорск
01.04.2015 08:27
Россия, г. Дальнегорск | Вопросов: 2

Какие выплаты мне положены при уходе на пенсию, стаж 29,5 лет календарных

в МВД,3 годо срочной в ВМФ, ветеран труда, проживаю в районе приравненным к крайнего севера. Сколько будет пенсия. С Уважением Геннадий Анатольевич.

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6457609
прочитан 181 раз
Какие выплаты мне положены при уходе на пенсию, стаж 29,5 лет календарных

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Варакосов Александр Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Курган | отзывов: 9602 | ответов: 23576
    01.04.2015 09:27

    Предыдущий ответ неверен. Вам положена выплата, в размере 7 окладов денежного содержания.

    Норма права: п.7 ст.3 ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Сотрудникам, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет 20 лет и более, при увольнении со службы в органах внутренних дел выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания, а сотрудникам, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет менее 20 лет, при увольнении со службы в органах внутренних дел выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания. При этом оклад денежного содержания определяется исходя из должностного оклада и оклада по специальному званию, установленных сотруднику на день увольнения со службы.

    11. При увольнении со службы в органах внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, либо по основаниям, указанным в части 10 настоящей статьи, сотрудникам по их желанию выплачивается денежная компенсация за не использованный в год увольнения основной отпуск полностью, а при увольнении по иным основаниям пропорционально периоду службы в год увольнения.

    12. Расходы на проезд сотрудников к избранному месту жительства и перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта (за исключением воздушного при перевозке личного имущества) либо расходы на перевозку личного имущества в отдельном вагоне, багажом или мелкой отправкой, но не выше стоимости перевозки в контейнере возмещаются в порядке, определяемом

    п.п. 2) сотрудникам, проходившим службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или за пределами территории Российской Федерации и переезжающим на избранное место жительства в связи с увольнением со службы в органах внутренних дел, и членам их семей.

    Точный расчет пенсии вам предоставят в отделе кадров МВД

    __
    С уважением, адвокат Варакосов Алескандр Васильевич эл. почта a1964ss@mail.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Юристы 9111.ru

197 онлайн
Исаев Роман  Сергеевич
•на сайте
Исаев Р. С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1676
ответов: 5079
Консультация
Лукин Валерий Николаевич
•на сайте
Лукин В.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 10697
ответов: 28561
Консультация
Недзельницкий Михаил Юрьевич
•на сайте
Недзельницкий М.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 62
ответов: 276
Консультация
Родыгина Татьяна Геннадьевна
•на сайте
Родыгина Т.Г.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2988
ответов: 8636
Консультация
юристы из города Дальнегорскюристы по теме "Трудовое право"юристы из города Дальнегорск по теме "Трудовое право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос