Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Евгений, г. Пермь
Евгений
01.04.2015 в 13:22
Россия, г. Пермь | Вопросов: 2

Что я могу сделать

Моя жена хочет развестись. Якобы Из-за собаки (ирландский сеттер), которая ей мешает (у нас собака больная, все время писается. И когда кто-то приходит, ко всем пристает). Я обожаю своего сына. Если меня его лишать - выброшусь из окна. Что я могу сделать? У нее отец - бухарик. Из-за него и продаем нашу общую квартиру в ипотеке, в которой живем я, жена, сын, собака и тесть с тещей.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6460918
прочитан 6 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Абаполова Людмила Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Орск | отзывов: 108 | ответов: 253

    Уважаемый Евгений!

    Никто сына у Вас не отберёт. Даже (даже!!), если жена расторгнет Ваш брак, Вы не перестаёте быть отцом своему сыну и в случае раздельного с ним проживания, всегда имеете возможность через суд (или по соглашению с женой) определить порядок своего с ним общения.

    Не надо крайностей (по поводу выбросов из окна), потому что Вы нужны и сыну, да и собаку жалко. Без Вас её точно усыпят или просто на улицу выгонят. Кстати, есть специальные памперсы для больных собак.

    А если жена разводится с Вами только из-за бедного пса, то ведь и мы не всегда бываем молодыми и здоровыми. Если мы жестоко относимся к животным - даём пример своим детям, которые могут потом избавиться и от нас.

    Вам помог ответ?
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение