Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 650 094 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Ефимов Валерий ПавловичДеревянко Станислав ЮрьевичМорозов Владимир ЮрьевичДякин Алексей ВасильевичМоисеева Екатерина ГеннадьевнаПичуев Станислав  ЛеонидовичФайзуллина Айгуль АсхатовнаКудрин Олег Эдуардович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ирина, г. Владимир
01.04.2015 17:11
Россия, г. Владимир | Вопросов: 10

Недавно мы столкнулись со следующей проблемой. Обратились в фирму для заказа межкомнатных дверей

, нам показали на картинке двери, нам все посчитали, составили договор купли-продажи. В договоре был указан срок 15-75, на мой вопрос почему такие цифры, продавец (она же директор) сказала что договор общий и 75 дней это для железных дверей на заказ, а наши двери будут готовы через 2 недели. Поскольку, на руках у меня был маленький ребенок, я не стала обращать внимания на эту деталь, доверилась продавцу, да и тяжело было час удерживать капризного малыша. В итоге мы заплатили половину стоимости, забрали договор и ушли (это было 16 марта 2015 г. в понедельник).

20 марта продавец позвонила, сказала что одна дверь уже на складе была, что срочно нужно придти и отдать еще половину стоимости. Естественно, я как добросовестная мама побежала с малышом снова в эту фирму и отдала оставшиеся деньги (была пятница). Продавец сказала, что в понедельник заберет фурнитуру и во вторник нам их привезут...

Но! Во вторник не привезли, а всю неделю она по телефону отвечала что у нее то машина за городом, то водитель с ночи спит, то пробки в городе, то склад закрыт. И каждый день кормит обещаниями что не она виновата, что все привезут.

Сегодня 1 апреля и она снова нам не может сказать ничего конкретного. Говорит, вроде, к концу недели...

Меня это не устраивает, я делаю ремонт, ребенок маленький, договорилась отвезти его чтоб все сделать, а она так обманывает нас.

В интернете нашла про эту фирму информацию от потребителей также недовольных, что она не исполняет обязательства в срок.

Я не знаю что делать. Морально устала. Понимаю что она может начать показывать на сроки, но ведь она дала неверную информацию о сроках, о товаре, что также является нарушением с ее стороны.

Как нам быть, помогите, пожалуйста!

номер вопроса №6463429
прочитан 19 раз
Недавно мы столкнулись со следующей проблемой. Обратились в фирму для заказа межкомнатных дверей

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Степанова Ольга Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 401 | ответов: 1391
    01.04.2015 17:20

    Ирин, действительно непорядочная мадам может показать вам на сроки в договоре, если нет доказательств того, что она Вас ввела в заблуждение, то что-либо предпринимать нет смысла, ведь с ее стороны доказательством будет являться договор. Я бы могла Вам написать - давайте, помогу, но нет, если доказательств с Вашей стороны нет, то тратиться на решение Вашего вопроса - бессмысленно.

    __
    +7-926-035-17-14 (моб. Московский) 79260351714@yandex.ru - эл. почта.
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос