Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 640
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Владимир
Россия, г. Владимир | Вопросов: 13

Продавец сказала, что в понедельник заберет фурнитуру и во вторник нам их привезут...

Недавно мы столкнулись со следующей проблемой. Обратились в фирму для заказа межкомнатных дверей, нам показали на картинке двери, нам все посчитали, составили договор купли-продажи. В договоре был указан срок 15-75, на мой вопрос почему такие цифры, продавец (она же директор) сказала что договор общий и 75 дней это для железных дверей на заказ, а наши двери будут готовы через 2 недели. Поскольку, на руках у меня был маленький ребенок, я не стала обращать внимания на эту деталь, доверилась продавцу, да и тяжело было час удерживать капризного малыша. В итоге мы заплатили половину стоимости, забрали договор и ушли (это было 16 марта 2015 г. в понедельник).

20 марта продавец позвонила, сказала что одна дверь уже на складе была, что срочно нужно придти и отдать еще половину стоимости. Естественно, я как добросовестная мама побежала с малышом снова в эту фирму и отдала оставшиеся деньги (была пятница). Продавец сказала, что в понедельник заберет фурнитуру и во вторник нам их привезут...

Но! Во вторник не привезли, а всю неделю она по телефону отвечала что у нее то машина за городом, то водитель с ночи спит, то пробки в городе, то склад закрыт. И каждый день кормит обещаниями что не она виновата, что все привезут.

Сегодня 1 апреля и она снова нам не может сказать ничего конкретного. Говорит, вроде, к концу недели...

Меня это не устраивает, я делаю ремонт, ребенок маленький, договорилась отвезти его чтоб все сделать, а она так обманывает нас.

В интернете нашла про эту фирму информацию от потребителей также недовольных, что она не исполняет обязательства в срок.

Я не знаю что делать. Морально устала. Понимаю что она может начать показывать на сроки, но ведь она дала неверную информацию о сроках, о товаре, что также является нарушением с ее стороны.

Как нам быть, помогите, пожалуйста!

номер вопроса №6463429
прочитан 23 разa
Продавец сказала, что в понедельник заберет фурнитуру и во вторник нам их привезут...

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Степанова Ольга Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 402 | ответов: 1 391

    Ирин, действительно непорядочная мадам может показать вам на сроки в договоре, если нет доказательств того, что она Вас ввела в заблуждение, то что-либо предпринимать нет смысла, ведь с ее стороны доказательством будет являться договор. Я бы могла Вам написать - давайте, помогу, но нет, если доказательств с Вашей стороны нет, то тратиться на решение Вашего вопроса - бессмысленно.

    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы