Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Светлана Александровна, г. Москва
Светлана Александровна
01.04.2015 в 18:00
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Готовый протокол

На руках имеется протокол из московской клиники о необходимости оказания ВМП по жизненно необходимым показаниям и согласие данной клиники на проведение операции, выданное на основании всей необходимой медицинской документации. При предоставлении данного протокола в комитет здравоохранения Волгоградской обл. (по месту прописки) - комитетом были затребованы дополнительные анализы и заключения врачей из местной поликлиники. Согласно закону от 28 декабря 2011 г. № 1689 н направление пациентов в Комиссию субъекта Российской Федерации осуществляется врачебными комиссиями медицинских организаций, в которых проходят лечение и наблюдение, коим и является московская клиника, и не является местная поликлиника. Имеет ли право комитет здравоохранения волгоградской обл. требовать предоставления дополнительных документов при наличии готового протокола? (соответственно, при принятии документов комитетом талон на получение ВМП выдан не был).

номер вопроса №6463943
прочитан 14 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 30 080 | ответов: 132 031

    Здравствуйте.

    Да, имеет

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение