Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 036 976
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена, г. Лабинск
Россия, г. Лабинск | Вопросов: 2

Подскажите что мне делать я с ребёнком живу в съёмном жилье на пенсию и то что платят по уходу.

Я попала в очень плохую ситуацию с кредитами. У меня ребёнок инвалид ДЦП в 2013 году в краевой поликлиники отказали в лечении и сказали что надо ехать в Питер, я стала искать финансы и ходила как в тумане зациклившись на этом, тут мне предложили помощь которая заключалась сначала в том чтоб я взяла кредиты в нескольких банках, а потом мне должны были дать нужную сумму и оплачивать данные кредиты, но случилось так что мне получилось добиться лечение в крае. Я очнулась после того как набрала кредитов для мошенницы, денег я не увидела а долгов получила целую кучу и угрозы коллекторов о том что они меня в гроб заживо закроют или чтоб вышла на панель. Подскажите что мне делать я с ребёнком живу в съёмном жилье на пенсию и то что платят по уходу. Долги в 7 банках, кредиты брались через третье лицо от 30 до 50 процентов брали эти люди, а остальное я полностью отдавала той даме которая обещала помочь и кредитные договора тоже у неё.Спасибо.

номер вопроса №6465953
прочитан 11 раз
Подскажите что мне делать я с ребёнком живу в съёмном жилье на пенсию и то что платят по уходу.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Фатыхов Александр Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 5 940 | ответов: 18 249

    Здравствуйте, Ваш единственный вариант - обращаться в полицию по факту мошенничества и доказывать перечисленные обстоятельства. К сожалению, шансы далеко не стопроцентные.

    Остались вопросы - не стесняйтесь, звоните по телефону 8-965-527-72-31 либо пишите в личные сообщения.
    Первичная консультация - бесплатно!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы