Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 762
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Кристина, г. Ульяновск
Россия, г. Ульяновск | Вопросов: 18

Произошла такая ситуация что тут можно сделать, моей дочери 17 лет,

познакомилась она с парнем в интернете встретилась, начали общаться, потом он ее изнасиловал, она ему сказала что ей 20 лет, после этого она не стала обращаться в полицию так как он ей угрожал расправой, а я на тот момент лежала в больнице, и узнала только когда выписалась из больницы, все это время он угрожал ей,но после изнасилования, она снимала кв в его доме где он жил, он к ней приходил, и они встречались, пришли писать заявление в полицию на что следователь сказал доказать ни чего не возможно поэтому будет отказ в деле как поступить, так как нет ни каких доказательств, и еще был момент когда ее душить начал там стоял ее друг, а другу 13 лет и он видел это все, следователь во все говорит что не чего уже не возможно так как после изнасилование прошел месяц.

номер вопроса №6466106
прочитан 16 раз
Произошла такая ситуация что тут можно сделать, моей дочери 17 лет,

3 ответa от юристов 9111.ru

  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 13 020 | ответов: 36 086

    Добрый вечер. Пишите заявление, следователю скажите что если считает нужным - пускай отказывает в ВУД, но заявление он принять обязан. А уж потом если действительно в ВУД откажут - в суд в порядке ст. 125 УПК обжалуйте постановление

  • Адвокат Рахманов Нурлан Даирбекович
    Личная консультация
    Казахстан, г. Алматы | отзывов: 772 | ответов: 1 814

    Кристина, к сожалению следователь тут прав, доказать факт изнасилования не удастся, но возможно получится привлечь этого парня за принуждение обратитесь к адвокатам, я думаю они смогут вам помочь. Удачи вам с уважением Рахманов Нурлан

    с уважением адвокат Нурлан Рахманов
  • Юрист Лучников Александр Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Озерск | отзывов: 76 | ответов: 260

    Здравствуйте

    Если следы удушья остались, то можно провести медицинскую экспертизу и тогда. можно завести уголовное дело13 летний друг будет давать показания как свидетель, если нет то, увы.

    Заявление напишите.

    С уважением, Александр

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы