Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Казань
Сергей
02.04.2015 в 12:53
Россия, г. Казань | Вопросов: 2

Итоговый протокол

Мы поставщик, подавали заявку на участие в аукционе, после того как площадка одобрила 1 часть, тут же аукцион приостановили из-за жалобы в ФАС другого участника. Рассмотрение жалобы было назначено на тот же день, в который планировалось проведение аукциона. Аукцион должен был проходить по местному времени заказчика и был приостановлен (по МСК это было в 4 часа утра). И он не смотря на приостановление прошел. Естественно мы не приняли в нем участие и не видели уведомление с площадки. Потом уже увидели, но шаг одним из участников был сделан и аукцион был выигран. Сегодня пришло уведомление о возобновление аукциона, а на площадке уже размещен итоговый протокол, в котором сказано что участник № ... был признан победителем в один шаг. Внимание вопрос: законно ли все это? (участие и победа в приостановленном аукционе)

Ответить
номер вопроса №6471657
прочитан 9 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Самарин Александр Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 16 206 | ответов: 51 672

    нет, незаконно -обжалуйте результаты в ФАС или в суд

    Арбитраж, СОЮ, жилищное, гражданское, трудовое, семейное право. Споры с УК, ТСЖ, СНТ, ДНП. Взыскание долгов, оплаты. Раздел имущества, определение отц
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение