Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Анна Вячеславовна, г. Щигры
Анна Вячеславовна
02.04.2015 в 12:54
Россия, г. Щигры | Вопросов: 0

Аренда земли

Мы купили нежилое здание в городе в парке культуры и отдыха, хотим сделать в нем кафе. Глава города не разрешает открыть шлагбаум для подъезда к зданию (хотя грунтовка проходит по территории прямо до нашего здания и при этом пролегает по самой окраине парка), сначала обосновывая это тем, что сначала нужно получить документы на право собственности, а после получения просто отказывает, и говорит высыпайте стойматериалы за пределами (200 м.). в сервитуте тоже отказал. При этом аренду возле здания для облагораживания территории дает только 1 метр от фасада. Стоит заметить, что состояние всего парка оставляет желать лучшего (возле стен нашего здания были навалены остатки поломанных каруселей и т.д., а за зданием вообще организовалась свалка). дайте пожалуйста совет как нам поступить?

номер вопроса №6471719
прочитан 11 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Волго Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Волжский | отзывов: 307 | ответов: 819

    В суд обращайтесь, Вы не сможете договориться без этого, Вы правы не может он Вам преграждать подъезд к Вашему зданию, оформляйте право собственности и отстаивайте Ваши права в суде.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение