Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17932 юристa и5 651 768 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Еренков Михаил ЮрьевичСтрикун Галина ВладимировнаШумихина Татьяна ЯковлевнаНемиров Олег ВалерьевичКугейко Анжела СергеевнаМорозова Евгения АнатольевнаШишкин Виталий МихайловичЖарова Ольга Валерьевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Павел, г. Зима
02.04.2015 13:14
Россия, г. Зима | Вопросов: 15

В заявлении о выделении участка под строительство говориться о строительстве

дорожного комплекса с выездом на ул. Минеева, то есть в данном случае участок имеет границу с ул. Минеева. Которая относиться к поселению п. Ухтуй. Исходя из этого следует может ли ЗМРО присваивать адрес автомагистраль Красноярск-Иркутск 1624+600 (справа) земельному участку не имеющего границ с федеральной собственостью, а так же может ли ФКУ Упрдор (Прибайкалье) требовать выполнения технических условий от арендатора земельного участка. Участок которого не имеет границ с федеральной собственностью. Должна ли прокуратура реагировать на данные правонарушения если они есть.

Вопрос от предпринимателя номер вопроса №6471970
прочитан 21 раз
В заявлении о выделении участка под строительство говориться о строительстве

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    02.04.2015 13:18

    Здравствуйте. Да, подавайте жалобу в прокуратуру.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Спасибо за ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос