Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 354

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Александр, г. Егорьевск
02.04.2015 13:29
Россия, г. Егорьевск | Вопросов: 2

Я работаю на пищевом производстве с подсобного рабочего до руководителя среднего звена

, в течении 11 лет. 4 года назад появились проблемы, так как появился новый начальник смены, которая не обладает тактикой разговора, проскальзывают в речи слова как понты, проститутки в этом роде. Выше стоящее начальство в виду каких то причин держат её на работе, но уже намекают. Суть вопроса, я как то года 3 назад, был привлечён на работе к дисциплинарному взысканию, появление в состоянии алкогольного опьянения 0,6 промилле (вид нормальный, речь связанная, запах замаскирован). Был привлечён к снижению премии на 100% за месяц, с угрозой увольнение за повторение. 16 марта сего года я вышел на работу очень больной (застудил нерв спиной, давление, кашель). В виде успокоительного выпил лекарства на спиртовой основе, и прополис с такой же основой. На совещании начальнику не понравились моя глаза (хотя запаха и не было), сказала пиши объяснительную, а то будешь дышать в алкотестер. Естественно я отказался дышать в алкотестер, в виду принятых мною лекарств (хотя наверно зря), я написал объяснительную о нахождении на работе в нетрезвом состоянии и был заменён другим сотрудником. Она мне пояснила что объяснительная пойдёт в ход если я приду ещё раз в таком состоянии, на что я ей ответил что принимал лекарственные препараты ввиду болезни (с ней говорить бестолку так как совковская воспитанница пенсионерка, просто не слушает пьяный и всё). 31 марта болезнь полностью выбивает меня, (смена 1 апреля), 31 марта я озваниваю колег предупредить что не выйду 1 апреля в виду болезни, ни кто не может, не умирать же???? Звоню сменному сотруднику 1 апреля оповестить о том что я на больничном. В итоге 10 утра звонит начальник цеха, орёт дурниной, говорит что написанная 16 марта объяснительная пойдёт в ход, кидает трубку, и больше я ей дозвониться не могу. На приёме у терапевта давление 176/102. Что можно сделать?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6472149
прочитан 5 раз
Я работаю на пищевом производстве с подсобного рабочего до руководителя среднего звена

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21038 | ответов: 71376
    02.04.2015 13:56

    Пишите в прокуратуру.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушителе. Обязательно указывают фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные заявителя. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    __
    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные, обращайтесь. Я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Юристы 9111.ru

45 онлайн
Столетова Елена Юрьевна
•на сайте
Столетова Е.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 113
ответов: 240
Консультация
Семенов Андрей Федорович
•на сайте
Семенов А.Ф.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 7242
ответов: 26567
Консультация
Жигальцев Владимир Викторович
•на сайте
Жигальцев В.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9280
ответов: 30128
Консультация
Довгаль Антон Сергеевич
•на сайте
Довгаль А.С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 648
ответов: 1843
Консультация
юристы из города Егорьевскюристы по теме "Трудовое право"юристы из города Егорьевск по теме "Трудовое право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос