Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Данил Васильевич, г. Улан-Удэ
Данил Васильевич
02.04.2015 в 13:36
Россия, г. Улан-Удэ | Вопросов: 1

Отдел по мошенничество это

Две недели назад подал обращение в отдел К по факту Мошенничество, и вот спустя это время мне пришло письмо на электронную почту с просьбой указать контакты - номер мобильного телефона.

В течение двух недель конфликт был улажен мирным путём. Это я пояснил в ответном письме Отделу К, на что мне ответили, чтобы я явился в отдел и написал заявление о прекращении проверки. Сейчас я нахожусь далеко от дома, в командировке, и вернусь не скоро, поэтому явиться в отдел в ближайшие дни не смогу.

Какие меры примут ко мне правоохранительные органы, если я не напишу заявление о прекращении проверки в ближайшие полгода? Указывал только e-mail, контакты и адрес проживания не указывал.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6472242
прочитан 61 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Смирнов Роман Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Тверь | отзывов: 82 | ответов: 193

    Данил Васильевич, а что мешает написать заявление и послать его обычной почтой, или хотя бы отсканировать и отправить также в электронном виде?

    К Вам мер никаких не примут. Но Вы же понимаете, что нехорошо получится перед человеком, который решил проблему мирным путем. Поэтому лучше заявление отправить.

    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение