Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Мария Петровна, г. Рязань
Россия, г. Рязань | Вопросов: 3

Однако агент меня заверила, что комнату ещё не выставляли на продажу.

При поиске комнаты для покупки в СПб (по интернету мной и последующим просмотром дочкой, которая проживает в Спб) мы столкнулись со следующим фактом. З-4 дня назад при обсуждении предложений по http://www.domofond.ru/9-komnatnaya-komnatnaya-na-prodazhu-sankt_peterburg-73039971 по телефону с агентом Юлией, чьи контакты были указаны в ссылке, мне была предложена комната, более соответсвующая моим материальным возможностям и запросам (13 м) и с видом на воду, Что мне рекомендовали лечащие врачи и о чем мечтала сама. Но семья моей дочки болели в данный момент с высокой температурой (вирус какой-то). Однако агент меня заверила, что комнату ещё не выставляли на продажу. На просьбу выслать мне хотя бы план квартиры, она как-то отказалась сделать это. Что меня немного насторожило. И чуть ожившую дочку я попросила вчера звонить о просмотре. Агент пообещала перезвонить с уточнением времени. Но время шло, а ни звонков, ни ответа на дочкины звонки так и не были получены. Узнав это, я разволновалась и не могла уснуть (я после инсульта). Только на утро дочь получила так называемые разъяснения: За комнату 13 м несут залог. Месяц назад смотрели 27 м и по пути 13 м. Вот она-то и приглянулась. И залог готов!. Да, но у нас-то тоже есть залог и мы тоже готовы внести его, но только после некоторого осмотра и знакомства с документами.

Кстати о наличии залога япредупреждала Юлю ещё по телефонному разговору. Поскольку налышаню - залог - это главное!

Вопрос от инвалида 1-3 группы номер вопроса №6472415
прочитан 5 раз
Однако агент меня заверила, что комнату ещё не выставляли на продажу.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11