Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Маргарита Сергеевна, г. Волоколамск
Россия, г. Волоколамск | Вопросов: 3

Могут ли мне по закону отказать в отзыве заявления, ведь получается что мое место уже занято?

В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 07.05.2015 должна выйти на работу. На моем месте работает сотрудник, который был взят вместо меня. (на период моего отпуска по уходу). 29.03.2015 вынудили написать заявление на увольнение. Могут ли мне по закону отказать в отзыве заявления, ведь получается что мое место уже занято?

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6473654
прочитан 19 раз
Могут ли мне по закону отказать в отзыве заявления, ведь получается что мое место уже занято?

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Самарин Александр Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 16 079 | ответов: 51 553
    02.04.2015 15:39

    Здравствуйте. не могут, это замещение на ваше место, а не постоянная работа как я понимаю

    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!
  • Юрист Булатова Ирина Дмитриевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 3 098 | ответов: 14 491
    02.04.2015 16:38

    Нет, не могут отказать. Подайте в двух экземплярах, на Вашем пусть сделают отметку с штампом о получении.

    __
    Обращайтесь -
    pravo.dok@mail.ru
    Консультации по телефону - ПЛАТНО - 8-926-359-84-96
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11