Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Алексей Петрович, г. Сальск
Алексей Петрович
02.04.2015 в 16:21
Россия, г. Сальск | Вопросов: 0

Договор аренды участка земли

Как правильно поступить в данной ситуации. В собственности имеется земельный участок производственного назначения. Появилась необходимость строительства дополнительной автомобильной подъездной дороги к данному участку, было написано письмо в администрацию района о разрешении строительства автодороги. Вся эта эпопея длится уже 6 месяцев, за этот период производится топо. Съемка земельного участка, регистрация в кадастре, написание администрацией района договора аренды участка земли для строительства дороги. Но собственник отказывается подписывать договор аренды, по причине ненадобности строительства данной дороги. Его пытаются принудить в судебном порядке подписать договор аренды, Что делать?

номер вопроса №6474149
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Зыкин Сергей Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Усть-Лабинск | отзывов: 61 | ответов: 148

    Если к земельному участку есть доступ через существующую дорогу, то обязать прокладывать новую невозможно т.к. это нарушает права собственника земельного участка на распоряжение собственным имуществом.

    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение