Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей Владимирович, г. Туймазы
Россия, г. Туймазы | Вопросов: 3

На данный момент я финансово независим и хотел бы постоять за себя.

В далеком прошлом, десять лет назад примерно произошел один случай, я попал в аварию, я тогда еще учился и подрабатывал водителем на пирожковозе на котором и произошло столкновение, сильная авария случилась, с их стороны у женщины перелом ноги, меня увезли бессознания на скорой, по карте ДТП я уже завершил маневр со второстепенной выезжал на главную, я заметил его, было солнце, ослепляло. И тем не менее я его заметил и выехал даже на обочину чтоб избежать столкновение но он принял левее прямо в меня. Меня зажало в кабине мне помогла выбраться сестра которая находилась со мной, скорость у него была такая, что тормозной путь там составлял чуть ли не больше пятидесяти метров, особо не помню, был суд у него два адвоката, я конечно же на тот момент был не платежеспособен, не то что адвоката нанять, мне присудили сто тысячь руб, я естественно не платил, приезжали приставы, убедились что мне не чем платить, сейчас по истечению стольких лет появляется какой то бандит говорит что он зять и угрожает прямой фразой расправой над моей семьей, на данный момент у меня дочь и сын, я записал разговор с угрозой. На данный момент я финансово независим и хотел бы постоять за себя. У меня вопрос, могу я подать на пересылка по истечению стольких лет, платить мне не охота, уже дело принципа, тем более что я уверен в своей правоте, и каковы мои шансы! Спасибо!

номер вопроса №6474724
прочитан 10 раз
На данный момент я финансово независим и хотел бы постоять за себя.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11