Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 030 254
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина Каменская, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 14

Работает она вольно-наемно в полиции кассиром?

Прошу вас о помощи, я сужусь с одной женщиной, по статье 167 в дознании она признала вину, попросила чтобы судебный процесс прошел в особом порядке, сегодня нас вызвали в суд, она именно в последний день, то есть сегодня наняла хорошего адвоката, и пришла с ним в суд. Судья поднял обвиняемую и спросил ее признает ли она свою вину, та ответила что признает, потом ее адвокат сказал что тока сегодня взялся за дело, что он не ознакомлен с материалом и попросил отложить суд, и еще попросил чтоб судебный процесс проходил в общем порядке, а не как раньше просила подсудимая в особом, по разрешению прокурора и меня (пострадавшей) судья разрешил провести суд в общем порядке и перенес суд до 14-го апреля. Скажите пожалуйста правильно ли я поступила дав согласие на судебный процесс в общем порядке, так как я могу 14-го привезти свидетеля? И еще очень важно, она может попасть под амнистию и уйти от судимости, чтоб не потерять работу. Работает она вольно-наемно в полиции кассиром?

номер вопроса №6474925
прочитан 14 раз
Работает она вольно-наемно в полиции кассиром?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Кузнецов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 213 | ответов: 809

    Добрый день, если в судебном заседании подсудимый не подтвердил свое желание об особом порядке, то будет общий, несмотря на Ваше пожелание. Вы аналогично можете нанять себе адвоката в качестве своего представителя, который Вам поможет ориентироваться в судебном процессе, будет вместо Вас задавать вопросы подсудимой и свидетелям и т.д. Сможет ли она попасть под амнистию будет известно только, когда она будет объявлена Госдумой.

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы